Любимица Вакарчука презентовала драматический клип

27,1 т.
Христина Соловій

Украинская певица Христина Соловий, которая являлась подопечной Святослава Вакарчука в шоу "Голос країни", порадовала поклонников новым клипом на трек "Fortepiano".

Новая видеоработа была опубликована на YouTube-канале исполнительницы.

Экранизированная песня стала вторым синглом с будущего альбома певицы.

Съемками ролика занималась знаменитая украинская студия RadioAktive Film, работавшая с такими известными музыкантами как Coldplay, Foals, Tame Impala и Run The Jewels.

В качестве режиссера ролика выступила Анна Бурячкова, известная своим сотрудничеством с Peter and the Wolves, BRUTTO, Constantine.

Христина Соловий

Сама Христина признается, что над песней "Fortepiano" она работала целых два года.

"Fortepiano - песня, в которую я вкладывала всю свою душу в течение двух лет", - написала в личном Instagram-аккаунте певица.

"Этим синглом я приоткрываю завесу звучание моего второго альбома, который будет авторским. Народные песни никуда не исчезают, конечно, я еще запишу много любимых песен. Однако сейчас мне хочется поделиться со слушателями частью истории, своей музыкой", - призналась Христина.

"Когда Аня представила мне идею, я наполнилась надеждой, почувствовала волну вдохновения и желания творить. Еще никто из режиссеров так чувственно не подходил к моей песни, истории и образам. Аня сразу предположила, что "Fortepiano" - это совсем о другой Христине, которую слушатель еще не знает. Она предложила историю, которая в определенной мере для меня личная, автобиографическая, не менее драматичная, чем в клипе. Уверена, у нас получилось искусство", - подытожила артистка.

Христина Соловий

Видеоработу можно посмотреть здесь:

Поклонники пришли в восторг от новой песни Соловий, о чем написали в комментариях под видео.

Любимица Вакарчука презентовала драматический клип

Как сообщал "Обозреватель", украинская певицаТина Кароль выпустила видеоработу на свою новую песню "Твої гріхи". Над новым клипом Тины Кароль работала компания GloriаFX.

УкраинаКристина Соловий