''К Ани Лорак особые чувства'': скандальный певец рассказал о близкой связи с артисткой

67,5 т.
ALEKSEEV и Ани Лорак

Украинский поп-исполнитель ALEKSEEV (Никита Алексеев) рассказал о тесной связи со скандальной артисткой Ани Лорак, которая покинула Украину и поехала покорять РФ.

Певец рассказал, что Лорак является для него верным наставником и другом, он же испытывает к ней "особые чувства". Более того, Алексеев отметил, что Ани постоянно ему помогает в вопросах творческой деятельности. Об этом Никита рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда".

"Каролина невероятная! Ее не нужно долго уговаривать, она всегда рада помочь. В любой ситуации. Такое особенное чувство – она пришла на мой концерт в Минске (Беларусь) и вышла на сцену под знаковую песню. Сбылась моя мечта", – рассказал ALEKSEEV.

Видео дня
Скандальный певец рассказал о связи с Ани Лорак

Также он поделился некоторыми подробностями о взаимоотношениях с Каролиной – именно артистка помогла ему прийти к славе, став наставником Никиты на вокальном проекте "Голос" в 2014 году. Певец отметил, что с тех пор они стали хорошими друзьями.

Скандальный певец рассказал о связи с Ани Лорак

"Она, как и мама, одна из первых слушает мои новые композиции. Высказывает свое мнение, иногда критикует. Каролина – лучезарный человек, всегда очень добра и много шутит. С ней легко, несмотря на то, что она всегда говорит важные и нужные вещи. Так Ани Лорак однажды поздоровалась со мной на одном из музыкальных фестивалей: "Никита, чего стоишь там, в сторонке? Тебе уже давным-давно пора сесть c ними вместе (кивая в сторону маститых артистов), но если ты сам не подойдешь, никто из них тебе это место не уступит!" – поделился Алексеев.

Скандальный певец рассказал о связи с Ани Лорак

Как сообщал OBOZREVATEL, 24-летний артист Никита Алексеев, несмотря на то, что является украинским певцом, на одном из самых престижных музыкальных конкурсов "Евровидение-2018" представлял соседнюю Беларусь. Артист выступил с композицией "Forever", которая приобрела скандальную славу из-за того, что якобы была в ротации задолго до того, как была представлена на белорусском национальном отборе на "Евровидение". В итоге Никита не прошел в финал музыкальных соревнований.