Еле передвигается: стало известно о тяжелом состоянии Джигарханяна

46,0 т.
Армен Джигарханян

Легендарный советский артист и режиссер Армен Джигарханян, который в 2018 году со скандалом развелся со своей молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем.

Артист находится в тяжелом состоянии: он почти не может самостоятельно передвигаться, а также выглядит болезненно и истощенно. Джигарханян посетил встречу с труппой своего театра. Присутствующих очень взволновало состояние Армена Борисовича, пишет "СтарХит".

Выход Джигарханяна на публику сняли на видео: кадры показывают, как помощник сопровождал актера, которому явно было сложно двигаться. В свою очередь коллеги и ученики поддержали Армена Борисовича бурными аплодисментами.

При этом, несмотря на то, что Армен плохо себя чувствует, он все равно не намерен оставлять театр. Сам Джигарханян предпочитает не комментировать свое самочувствие и планы на будущее.

Напомним, в конце ноября 2017 года Армен Джигарханян официально подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, о которой теперь он предпочитает не говорить. Артист заявлял, что экс-супруга похитила у него деньги и переписала на себя всю его недвижимость. Он тяжело переносил появление очередных скандальных подробностей их расставания, в связи с чем состояние его здоровья резко ухудшилось. Пару развели только 31 января 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, Армен Джигарханян ранее попал в больницу из-за проблем с сердцем. Он даже некоторое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и лежал в коме.

Армен Джигарханян