"Двойное гражданство к хорошему не приводит": Бобул указал на упущение Украины

10,9 т.
'Двойное гражданство к хорошему не приводит': Бобул указал на упущение Украины

В свое время Украине стоило уделить больше внимания восточному краю как в политическом, так и культурном плане. При этом необходимо было поставить жесткий заслон тому, что называется "двойным гражданством".

Как отметил в интервью "Гордону" народный артист Украин Иво Бобул, подобные вещи ни к чему хорошему не приводят.

Бобул указал на упущение Украины с Донбассом

"Было упущение. Все-таки надо было уделить больше внимания тому краю. В политическом, в культурном плане. И поставить заслон тому, что называется "двойное гражданство". Это к хорошему никогда не приводит", - указал Бобул.

Видео дня

По словам артиста, эта проблема в Украине не решалась и остается нерешенной сегодня.

"А это - спичка. Зажег - и все. Нужно было решить эту проблему один раз и навсегда. Если ты живешь в Украине и у тебя украинский паспорт – живи, пожалуйста, по закону. Не нравится тебе Украина? Тебя никто не держит. Ты свободный человек, уезжай. А земля – украинская, как ты ее с собой заберешь?" - подчеркнул Бобул.

Что же касается приспешников Путина на востоке Украины, большого успеха, добавил артист, они не добились, при этом многие не отказались бы "вернуться" в Украину.

"Пока петух не клюнет в одно место, человек не трезвеет. Клюнул – он начинает понимать: "Что ж я сделал?" Говорили: "Мы хотим умереть в России". Ну так умирайте!" - подытожил он.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, по сети прошел слух, что Иво Бобул засобирался в президенты Украины.