Дуэт MONATIК с Матвиенко: какой тайный месседж зашифровал певец

22,4 т.
Монатик и Нина Матвиенко

Совсем недавно во Дворце "Украина" на шоу "Вечер Премьер" с Катериной Осадчей состоялась премьера нашумевшей коллаборации Дмитрия Монатика (MONATIK) и Нины Матвиенко. Дуэт выпустил песню "Цей день", написанную MONATIK специально для данного события.

MONATIK в своем новом выпуске влога, который был размещен на YouTube-канале артиста, расшифровал, какой месседж закладывал в слова данного трека (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Я подумал, что же можно совместить между поколениями и какой месседж в этой коллаборации нужно было преподнести? Есть день, которого все ждут. В каждом возрасте. Например, ребенок ждет - день рождения. А кто-то ждет выпускной. А кто-то ждет, что пройдут все проблемы и наконец-то засияет все истинное счастье.

А кто-то ждет победы внука на олимпиаде. Тот день, когда ты можешь почувствовать максимальное счастье. И единственное, что можно преподнести в этой песне, что этот день придет. Она о дне, которого все ждут. И у каждого он свой", - объяснил Дмитрий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Юрий Дудь назвал Монатика мессией.

УкраинаMONATIKНина Матвиенко