"Чисто женское": Путинцев высказался о подсуживании на Нацотборе "Евровидения"

7,7 т.
Денис Путинцев

Украинский продюсер Денис Путинцев, менеджер певицы Анастасии Приходько, считает, что член жюри Национального отбора на "Евровидение-2018" Джамала специально занижала оценку финалистам отбора - группе KADNAY.

Видео дня

Об этом шла речь в эфире на ObozTV (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"У меня есть вопрос к некоторым членам жюри. Если глубоко копнуть, можно найти, откуда такая низка оценка Джамалы группе KADNAY, потому что продюсер KADNAY - это Елена Коляденко. Вспоминаем историю Елены Коляденко с Джамалой... Так и получается", - заявил Путинцев.

По словам продюсера, не было никакого давления "сверху" на голосование на Нацотборе, однако были "чисто женские моменты".

"Джамала сейчас в таком состоянии, что может себе позволить..." - добавил Денис, намекая на беременность артистки.

Джамала

Напомним, что в свое время именно Елена Коляденко, будучи продюсером Джамалы, сделала ее популярной. Однако рассталась артистка со своим продюсером не на самой лучшей ноте.

"Да, вся наша команда действительно прекратила какие-либо отношения с Джамалой. Скандал из этого мы делать не собираемся, от того и не выносим разрыв на всеобщее обозрение. Слишком быстро для начинающей звезды Джамала стала вести себя столь дерзким образом. Особенно после всего, что для нее сделала Лена!" - утверждал пиар-менеджер Коляденко в 2010 году.

Отметим, что по результатам голосования, группа KADNAY заняла третье место в финале Нацотбора.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Джамала сделала резкое заявление о песнях Нацотбора на "Евровидение-2018".