Бывшая жена-мошенница Джигарханяна обнажилась для фотосессии

38,6 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Бывшая жена известного советского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая официально развелась со звездным супругом 31 января 2018 года, снялась в откровенной фотосессии. На некоторых снимках Виталина позирует обнаженной, прикрываясь только золотистой шалью.

Фото с Цымбалюк-Романовской опубликовала в своем Instagram-аккаунте визажист Юлия Голубева.

Романтическая фотосессия пианистки украинского происхождения Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась в Москве. Автором фото стала известная в России фотохудожница Елена Мартынюк, которая сотрудничала с многими звездами.

Виталина примерила несколько образов, однако особое внимание привлекала фотография, на которой женщина предстала обнаженной, прикрывая тело золотистой полупрозрачной шалью и большим одуванчиком.

Видео дня
Виталина Цымбалюк-Романовская

Отметим, после громкого развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская ведет активную светскую жизнь. Она не пропускает премьер и вечеринок, а также общается с многими звездами и бизнесменами.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

Как сообщал "Обозреватель", ранее Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней скандальной истории, связанной с разводом с супругом - известным актером Арменом Джигарханяном. Экс-муж обвинил ее в краже более 4 миллионов рублей, а также хищении его недвижимости.