"Бумбокс" выступят на Арт-завод "Платформа": подробности

4,9 т.
'Бумбокс' выступят на Арт-завод 'Платформа': подробности

Уже буквально через месяц-другой на украинских меломанов обрушится реклама музыкальных фестивалей, которые будут проходить в Киеве этим летом. Судя по опыту прошлых лет, их будет немало.

Примечательно, что ни на одном из них не будет выступать группа "Бумбокс", которая в этом году решила 5 июня сыграть большой сольный концерт на Арт-заводе "Платформа". Как отмечают музыканты, от их обычного концерта Бумбокс Family Show будет отличаться буквально всем. И вот 10 главных отличий:

"Бумбокс" выступят на Арт-завод "Платформа": подробности
Видео дня

1. В день концерта в одном из блоков Арт-завода "Платформа" пройдет бесплатная фотовыставка для всех, кто приобрел билет. Ее посвятят истории группы "Бумбокс". Фотографии, личные вещи музыкантов, инструменты, реквизит из клипов, первый мерч – все можно будет рассмотреть, а кое-что даже потрогать.

2. Один из лучших барабанщиков страны, Александр Люлякин, при поддержке бренда Yamaha проведет мастер-класс.

3. Диджей Валик представит проект "Скрейчово", в рамках которого расскажет как он работал над альбомами "Люди" и "Голий Король".

4. Автограф-сессия в которой участвует вся группа.

5. Продажа разработанного специально для Бумбокс Family Show мерчендайзинга.

6. Фотостудия, в которой можно стать "частью обложки" альбомов Бумбокса.

7. Диджей-сет от ББ Family.

8. Первое исполнение в Киеве песен с нового альбома "Таємний код".

9. Новый состав группы и специально приглашенные гости.

10. Лето, Киев, тепло, много песен Бумбокс. Правда, много.

Как стало известно ранее, в ноябре музыканты "Бумбокса" вернулись из знаменитой французской студии La Fabrique, в которой прежде работали Foals, Morrissey, Rammstein и другие знаменитости. Оттуда украинцы привезли две песни и огромное количество видеоматериала, который лег в основу документального сериала "Код Френч"—- его премьера запланирована на декабрь 2018 года.

"Бумбокс" выступят на Арт-завод "Платформа": подробности

Что же касается альбома "Таємний код", работу над ним группа продолжит в Киеве, а также в Берлине на студии "Trixx", где в 2013 году "Бумбокс" уже записал песню "Ти одна".

Как писал раньше OBOZREVATEL, британцы Years & Years привезут в Украину один из лучших поп-альбомов года.