''Будто в Киеве проехался'': знаменитого музыканта высмеяли за поездку в метро

12,2 т.
''Будто в Киеве проехался'': знаменитого музыканта высмеяли за поездку в метро

Пользователи соцсетей высмеяли американского диджея и композитора Moby, который поделился впечатлениями о поездке в метро.

Как отметил музыкант, подземка напомнила ему детство. В свою очередь подписчики артиста поделились куда менее приятным опытом использования общественного транспорта.

"Это может показаться странным, но мне нравится метро. Впервые я проехался в метро, когда мне было 10 месяцев и моя мама везла меня из Гарлема, где мы жили, в музей естественной истории. Это по-прежнему мой любимый способ передвижения, особенно учитывая то, что Нью-Йорк все чаще стоит в пробках", — написал он на личной странице в Facebook.

Видео дня

Пост музыканта, за которым в соцсети следят более 2 млн пользователей, вызвал активные дискуссии.

"Погодите пока какой-нибудь бездомный нагадит среди вагона и свалит. Абсолютно сказочно", "Ужасно, сплошная клаустрофобия, но и альтернативу лучше вряд ли можно найти", "Не очень приятный опыт, когда ты 25 минут ждешь поезд в час пик", — стали возмущаться в комментариях.

Знаменитого музыканта высмеяли за поездку в метро

"Будто в Киеве проехался. Такие все родные", — сыронизировала на личной странице в Facebook пользовательница Наталья Макогон.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, скандальная звезда ''95 Квартала'' впервые за 6 лет засветилась в метро. Спуститься в столичную подземку знаменитость вынудили пробки.