Кобзон – группе "Океан Эльзы": кормитесь у себя!

138,6 т.
Кобзон – группе 'Океан Эльзы': кормитесь у себя!

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон осудил украинскую группу "Океан Эльзи" за выступления на Майдане. Об этом певец рассказал в интервью КП.

По словам Кобзона, он получил от украинских музыкантов письмо с жалобой, что группу не пускают в Россию с концертами. По мнению певца, такое отношение к себе участники группы заслужили.

"Не пускают поделом! Потому что они на майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу", - заявил Иосиф Кобзон.

Напомним, ранее деятели культуры подписали письмо в поддержку действий Владимира Путина в Крыму, чем вызвали всеобщее разочарование и возмущение в соцсетях.