"Миссис Вселенная-2016" рассказала о взятках на конкурсе красоты

18,1 т.
'Миссис Вселенная-2016' рассказала о взятках на конкурсе красоты

Конкурс красоты среди замужних женщин "Миссис Вселенная" проходит в честной конкурентной борьбе и взяток никто никому не платит.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказала "Миссис Вселенная-2016" Ольга Торнер.

"Деньги нужны только на перелет. В каждой стране по-разному: кто-то сам оплачивает свой перелет, а кому-то дорогу оплачивают спонсоры. Никаких взносов для участия в конкурсе не нужно. Взятка – это, скорее, украинский термин. Я не слышала, чтобы в Австрии кто-то давал взятки. Там все этого боятся, ведь могут понести наказание за одну только попытку", - отметила она.

Видео дня

По словам Торнер, на конкурс "Миссис Вселенная" она попала честно, пройдя национальный отбор в Австрии.

"Большого конкурса в Австрии не было. Подобный отбор проходит и в Украине. На кастинге мы пообщались, там проверили факт того, если у меня действительно муж. Ведь есть такие женщины, которые ради участия в конкурсе идут на обман", - призналась она.

Как писал "Обозреватель", телеведущая и модель из Украины Ольга Торнер получила главную корону на конкурсе красоты среди замужних леди "Миссис Вселенная-2016" ("Mrs. Universe 2016). Правда, представляла на конкурсе Торнер не Украину, а Австрию, куда переехала с семьей на ПМЖ.