Барбара Брыльска: Путин разбил мне сердце

19,7 т.
Барбара Брыльска: Путин разбил мне сердце

Звезда советского кино, которая у миллионов людей ассоциируется с Новым годом, а 5 июня 2015 года отметила 74-летие - Барбара Брыльска - откровенно пообщалась с украинской телеведущей Катей Осадчей.

Программа "Светская жизнь" побывала в гостях у известной актрисы, которая живет в загородном доме недалеко от Варшавы, и узнала, чем сейчас живет Брыльска.

Так, с большим разочарованием Барбара вспомнила президента России Владимира Путина:

"Я Путина очень любила, а он мне разбил сердце", - сокрушенно сказала Брыльска.

Как и ее коллеги-актеры по фильму "Ирония судьбы" Лилия Ахеджакова и Андрей Мягков, Барбара осуждает аннексию Россией Крыма, и в российско-украинском конфликте занимает проукраинскую позицию. Она отказалась от участия в российском кинофестивале в Севастополе, за который ей предлагали немаленький гонорар.

В свете последних событий, связанных с агрессией Путина относительно Украины, пани Барбара даже пожалела, что не знает украинского языка, и вынуждена с украинскими журналистами разговаривать на русском.

Откровенное интервью Барбары Брыльской, в котором она озвучит угрозы Владимиру путину и расскажет, на какие средства живет после выхода на пенсию, в пятницу, 5 июня, в 23:00 на 1+1.

Барбара Брыльска: Путин разбил мне сердце

Барбара Брыльска: Путин разбил мне сердце

Украина