СМИ: Россия может отправить Земфиру на "Евровидение-2017" в Украину

18,9 т.
Земфира

Рок-певица и музыкант Земфира может поехать на "Евровидение-2017" в Украину в качестве представителя России.

Об этом сообщает "KP.ru".

По мнению экспертов, у звезды есть все шансы на победу.

"Все забывают, что "Евровидение" - песенный конкурс только по формату. Очень часто там побеждали вовсе не вокалисты, а яркие личности или фрики. Земфира относится, конечно, к первой категории. Певица находится на пике карьеры, колесит по стране, собирая аншлаги, пишет новые песни. Но красивого апогея в карьере Земфиры все же не хватает", - отмечает издание.

Видео дня

Сообщается, что апогеем мог стать специальный номер на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, к которому артистка даже начала писать песню. Но в ненужный момент Земфира поссорилась с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, и эта идея отошла на второй план.

"Песню "Прости меня, моя любовь" во время апрельского концерта в Москве, который записывал Первый канал, она посвятила Эрнсту, объявив в микрофон: "Костя, это тебе!" А значит, все может быть..." - пишет "КП".

Добавим, что в настоящее время Земфира находится на гастролях в США. В среду, 9 ноября певица дала сольный концерт в Нью-Йорке. Актриса Рената Литвинова поделилась совместным снимком со звездой.

Как сообщал "Обозреватель", Земфира на концерте в Вильнюсе с матом потребовала от фанатов убрать флаг Украины.