"Холостяк-7": что шокирует Дмитрия Черкасова в новом выпуске

26,7 т.
Дмитрий Черкасов

Популярное реалити-шоу "Холостяк-7" близится к концу. Девушек на проекте становится все меньше, а герою Дмитрию Черкасову все труднее делать выбор на Церемонии роз. В прошлом выпуске участники побывали в солнечной Испании, теперь Холостяка ожидает встреча с родителями невест в Украине. 

Напомним, в проекте осталось всего 4 девушки: Юля, Лида, Галя и Стелла. 

Удастся ли Диме найти общий язык с семьями героинь?  И какие тайны раскроют их родители? Все это зрители узнают уже в пятницу, 12 мая.

Предлагаем узнать некоторые подробности будущего выпуска. 

Первое знакомство состоится в колоритном украинском селе. Сначала участница покажет Холостяку родные места и даже проведет экскурсию по школе. Дима узнает о давней мечте девушки, которой не удалось сбыться, и предложит вместе осуществить ее!

Видео дня

Встреча с семьей участницы подарит Холостяку много эмоций. Однако не все их них окажутся приятными… Один факт из жизни девушки, который раскроет ее отец, шокирует Холостяка. После чего он усомнится в искренности этой участницы.

Следующее место прибытия – город Одесса. Там Диму ждет знакомство не только с семьей второй участницы, но и с главным человеком в ее жизни – маленькой дочкой. Удастся ли Холостяку завоевать доверие малышки или же девочка откажется принимать Диму? Все ответы – в пятничном выпуске.

Знакомство с родителями третьей участницы получится весьма необычным. А перед тем, как оно состоится, Диму ждет сюрприз от девушки. Она отведет Холостяка в необычное место. Добавим, что и встреча с мамой участницы обернется риском для здоровья Димы. 

А вот четвертое знакомство Холостяк запомнит надолго… В родном городе девушки Диму будет ждать настоящий праздник с табором цыган! Однако знакомство с семьей участницы не будет таким веселым, как начало дня… Что заставит Диму перейти на повышенный тон с мамой участницы? Почему она решит устроить ему допрос? И по какой причине отец девушки вызовет Холостяка на серьезный мужской разговор? Все это - в новом выпуске. 

Кроме того, вы узнаете, кто отправится домой после нелегкой Церемонии роз…

Ранее "Обозреватель" писал о том, кто ушел из проекта после неожиданной выходки Дмитрия Черкасова.