Мур нашла "лекарство от Эштона"?

649
Мур нашла 'лекарство от Эштона'?

Неужели печальный опыт отношений с человеком, намного моложе ее самой, ничему не научил актрису? Или Деми пытается заполнить пустоту в душе кем-то очень похожим на Эштона?

Буквально недавно в интервью журналу Harper`s Bazaar звезда призналась, что сейчас для нее главными ценностями стали семья, дети, работа и, конечно же, любовь. А больше всего на свете актриса боится в старости понять, что никто так и не полюбил ее по-настоящему или она этого просто не заслуживает.

В развитии у Деми такого страха очевидно весомую роль сыграл ее экс-супруг. Ведь это ради него кинодива старалась обмануть возраст – сидела на жестких диетах и прибегала к помощи пластических хирургов. А ветреный Эштон все равно продолжал "ходить налево" и сумел "отличиться" даже в день годовщины их с Деми свадьбы…

Теперь же, когда точка в их отношениях поставлена, Катчер вовсю отрывается с новыми друзьями-подругами. Ну а Деми для успокоения души завела трех собачек и… нового ухажера.

Папарацци сфотографировали актрису на парковке в Лос-Анджелесе вместе с неизвестным молодым человеком. Теперь хроникеры гадают, кто это: "лекарство от Эштона", новый бойфренд или случайный знакомец?

Источник:viva