Оскандалившийся "голубь мира" Фомин нашел новый способ помирить Россию с Украиной

19,7 т.
Митя Фомин

Российский музыкант, экс-участник группы Hi-Fi Митя Фомин, назвавший себя во Львове "голубем мира", а Крым - российской территорией, отличился новым "мирным" жестом. Артист предложил помирить Украину и Россию поцелуями.

Видео дня

На личной странице в Instagram Фомин опубликовал ролик с поцелуями, якобы снятый в украинской столице.

"Это видео мы сняли почти два года назад в Киеве с украинской командой за два невероятно теплых, солнечных, душевных и дружественных дня. Тогда никто и подумать не мог о том, что вскоре я не смогу въезжать в эту страну (очень надеюсь, что это продлится недолго)", - прокомментировал он.

"Одним из моих посылов было сделать поцелуи символом примирения тогда только-только рассорившихся государств (видимо, пока меня не все расслышали)", - добавил он.

 

Это видео (листайте ??) мы сняли почти два года назад в Киеве с украинской командой за два невероятно тёплых, солнечных, душевных и дружественных дня. Тогда никто и подумать не мог о том, что вскоре я не смогу въезжать в эту страну (очень надеюсь, что это продлится недолго). Одним из моих посылов было сделать поцелуи символом примирения тогда только-только рассорившихся государств (видимо, пока меня не все расслышали))). Ну и, конечно, посвятить это видео всем влюблённым! А сегодня,оказывается, ??Всемирный день поцелуев??И если вы вдруг его ещё не отпраздновали, то срочно наверстывайте! Вечер длинный!?????? #митяфомин #чужиесны

Публикация от Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent)

В сети заявления Фомина вызвали неоднозначную реакцию.

"Посмотрел, туфта какая-то, поцелуй - это символ любви и страсти. А не примирения", - отметили в одном из комментариев.

Напомним, во Львов Митя Фомин также заявил, что ездил и продолжает ездить с гастролями в оккупированный Россией Крым, так как "не имеет отношения к тому, что происходит на границах и фронтах". После того, как в сети последовал скандал, певец был занесен в украинскую базу преступников "Миротворец".

Читайте также на "Обозревателе", как российский комик опозорил Митю Фомина, назвав его "самым бедным геем страны".