Самый бедный гей страны: российский комик опозорил скандального "голубя мира"

97,0 т.
Тимур Батрутдинов

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов опозорил российского певца Митю Фомина, который назвал себя во Львове "голубем мира". В программе нового телевизионного шоу комик выделил звезду, как самого бедного гея страны.

Об этом пишет портал Ридус.

Согласно источнику, Батрутдинов принял участие в новом провокационном шоу "Деньги или позор". Программа заключается в том, что пришедшему в студию дают один миллион рублей, а взамен просят ответить на каверзные и пошлые вопросы. Если же участник отказывается, необходимо вернуть часть денег.

На пути к миллиону резидента Comedy Club попросили назвать самого бедного гея страны. Юморист задумался и сперва собирался назвать певца Сергея Лазарева, однако осекся.

Видео дня

"Митя Фомин. У него просто сейчас мало концертов", - заявил Батрутдинов, вызвав волну смеха.

На позоре некогда известного певца, бывшего участника группы Hi-Fi, комик заработал несколько сотен тысяч рублей.

Напомним, приехав во Львов, певец Митя Фомин заявил, что полуостров Крым принадлежит Российской Федерации, а он сам является "голубем мира". После этих слов имя певца было занесено в украинскую базу преступников "Миротворец".

Как сообщал "Обозреватель", журналист Айдер Муждабаев жестко разругал российского актера Владимира Машкова, который стал героем скандала с якобы запретом въезда в Украину.