Мама Веры Брежневой: главное — чтобы дочери было хорошо с мужем

6,2 т.
Мама Веры Брежневой: главное — чтобы дочери было хорошо с мужем

Тамара Галушка, мама популярной украинской певицы Веры Брежневой, которая в октябре вышла замуж за продюсера Константина Меладзе после 10 лет отношений, рассказала о семейном счастье дочери.

В интервью журналу "7 Дней" женщина призналась — для нее главное, чтобы дочь была счастлива.

"Не важно, кто этот человек или кем он работает. Главное чтобы моей дочери с ним было хорошо, — говорит Тамара Галушка. — И для меня нет, такого понятия "зять". Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями".

Видео дня

Поводов для материнской радости у мамы певицы более чем достаточно — счастлива замужем не только Вера, но и три ее сестры.

"Я каждой из них всегда желала того, что им ближе по характеру, — продолжает Тамара. — Старшей, Гале, например, я всегда говорила, как хорошо бы ей жить за границей. В итоге она вышла замуж в Греции и живет там. На днях, кстати, я собираюсь к Гале в гости. Вере я желала быть в центре внимания, чтобы ею восхищались. А двойняшкам говорила: "Как бы я хотела, доченьки, чтобы вы удачно вышли замуж". Так и получилось. Муж Насти — ее первая и единственная любовь, они уже много лет вместе. У Вики тоже очень хорошая семья: муж Саша Цекало, двое чудесных деток. Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка. Ведь мы самая обычная семья, каких на белом свете так много…"

Очевидно, что мама Веры Брежневой гордится ее успехами и с большим трепетом относится как к каждой ее творческой работе, так и ко всем решениям, которые она принимает по жизни. Так, например, ранее звезда признавалась, что хотела бы усыновить ребенка из детского дома. Как выяснилось, мама Веры прежде задумывалась о том, что когда-нибудь ее дочь решится на этот шаг.

"У нас пока не было разговора на эту тему. Но я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера, - заявила Тамара Витальевна. - Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: "Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?" Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи".

Как сообщал "Обозреватель", 22 октября экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе официально оформили отношения, после долгого романа.

Свадьба прошла в обстановке строгой секретности. Для своего бракосочетания звезды выбрали Италию. Знаменитостей расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Позднее в сети появились новые фото и видео со свадьбы Меладзе и Брежневой, а мэр итальянского города поделился подробностями торжества.