Шнуров высмеял кремлевских троллей в новом видео: ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил

93,0 т.
Шнуров высмеял кремлевских троллей в новом видео: ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил

Скандальный коллектив Сергея Шнурова "Ленинград" в новой песне под названием "Мусор" высмеял российских интернет-троллей и пропаганду РФ.

"Ты в Интернете оставляешь так много времени и сил. Ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил", - говорится в его песне.

В произведении также рассказывается о том, что россиянам "очень внятно" объяснили ситуацию с конфликтом на Донбассе, поэтому они не знают правды.

"Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.

Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить", - сказано в описании к клипу на странице "Ленинграда" в Facebook.

"Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины.Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, переживал и выплюнул - интернетом.

Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли.

Она оказалась в мусорном ведре", - добавили в сообщении коллектива.

Как сообщал "Обозреватель", Шнуров и раньше не раз троллил российскую пропаганду и ура-патриотов. Так, он даже посмеялся над словами российского гимна.