"Холостяк-7": чьи слезы растрогали главного героя, изменив итоги 7 выпуска

41,9 т.
Холостяк 7

Еще одна неделя горячих горячих свиданий в шоу "Холостяк-7" прошла на берегу Атлантического океана. Живописный остров Тенерифе (самый большой из Канарских островов) подарил участникам проекта массу эмоций.

Какой выдалась еще одна неделя шоу, кто стал на шаг ближе к главному герою и для кого церемония роз завершилась поездкой домой, пишет канал СТБ.

Уже в первый день на островах Холостяк навестил участниц шоу. Однако, как оказалось, цель его визита была совершенно другой. Дмитрий пришел, чтобы встретиться с Галей и пригласить на очередное свидание Лилю, увлечение которой для остальных девушек стало загадкой.

Видео дня

Свидание это пары прошло в полете над океаном.

"Мы на такой высоте вдвоем и держимся за руки… Мне было вдвойне приятно, что я парил над океаном и что рядом находилась прекрасная девушка", – позже рассказал Дима.

Уже после свидания Лиля не скрывала восторга от поцелуя. Правда, вечером участница решилась на смелые вопросы и поинтересовалась у Димы, каким образом Лида помогала ему "расслабиться". Девушка не скрывала чувства ревности. Но на это последовал довольно уверенный ответ главного героя.

 "То, что было у нас с Лидой – было у нас с Лидой. Будет ненормально, если мы вместе будем это обсуждать", – подчеркнул Холостяк. Но и наряду с этим Холостяк утешил девушку, признавшись, что она ему небезразлична.

"У меня есть огромная симпатия к тебе", - добавил он.

По словам Лили, в этот вечер она ощущала пик их сближения с Димой. Этим самым преподнесенным настроением Лиля здорово задела чувства соперниц.  

В ответ на это Юля и Лида решили не ждать "звездного часа" и решили проявить инициативу. Девушки самостоятельно пригласили Дмитрия на свидание. Однако ни Юля, ни Лида не подозревали, что пришли к такому решению одновременно. Холостяк получил сразу два анонимных письма. Но, согласно правилам проекта, он мог выбрать только одну девушку и его выбором стала Юля, которая написала первой.

Лида так и не дождалась Диму и не сдержала слез. Девушка призналась, что испытывала боль, будто была отвергнута.  

А в это время Юле и Диме предстояло освоить новый вид водного спорта. Главный герой проекта всячески поддерживал ее. А после экстремального отдыха пара отправилась на романтический ужин. Стоит отметить, Холостяк  делал все, чтобы сблизиться с девушкой, но ее позиция была весьма отстраненной.

"Мне хотелось ее поцеловать, но Юля не ответила взаимностью на мои прикосновения", – признался Дима.

Чтобы загладить вину перед второй девушкой, которая также ждала свидания, Дима решил пригласить ее на индивидуальную встречу. К вечеру ему удалось сменить ее гнев на радужные чувства.

Лида призналась Диме, что каждая их встреча становится для нее все более волнительной.

"Я рада каждой минуте, которую с тобой провожу", – отметила она. На это Дима признался, что это притяжение взаимное.

Во время Церемонии роз между Димой и Стеллой снова произошел серьезный разговор. В видеообращении девушка заявила, что у нее нет чувств к Диме. Как оказалось, причина таких слов крылась намного глубже.

"Мне очень больно. По-моему, ты это видишь. Я боюсь, что будет дальше", - тревожно сообщила она.

Увидев слезы Стеллы, Дима понял, что он ей не безразличен. Холостяку удалось убедить девушку остаться и во второй раз. Соответственно, проект никто не покинул.

Читайте также на "Обозревателе" подробности предыдущего выпуска и узнайте, кто покинул проект после недели совместной жизни с Дмитрием.