Известный российский критик похвалил "Евровидение" в Украине

71,3 т.
Артур Гаспарян

Российский музыкальный критик и обозреватель Артур Гаспарян, погостив в столице Украины, отметил высокий уровень организации песенного конкурса "Евровидение-2017", финал которого состоится 13 мая.

Видео дня

О своих впечатлениях журналист рассказал в студии телеканала NewsOne.  

"Я читал много "страшилок" и какие-то тут коррупционные скандалы. Я не понимал,что я увижу. Мне рассказывали, что здесь кошмар. Никто ничего не успел", - рассказал Гаспарян.

По словам журналиста, информация о низком уровне организации, которая распространилась по сети оказалась не настолько правдивой, и по прибытию в Киев он увидел достойный результат работы организаторов конкурса.

"Я увидел замечательную арену, замечательную территорию, абсолютно замечательный зал с великолепно сделанной сценой. Очень комфортная логистика. Очень грамотно сделан пресс-центр. Результат пока достойный", - подытожил Гаспарян, указав на один лишь недостаток - в столице страны, которая принимает конкурс явно недостаточно рекламы.

Как сообщал "Обозреватель", менее чем за сутки до начала гранд-финала песенного конкурса букмекеры назвали нового фаворита.