Известный украинский ведущий решил эмигрировать в Канаду

80,3 т.
Владимир Остапчук

Ведущий "Евровидения-2017" Владимир Остапчук признался, почему решил уехать из Украины и забрать с собой семью.

В интервью Кате Осадчей для ее программы "Світське життя" шоумен признался, что они с женой решили эмигрировать в Канаду, в город Торонто, во благо счастливого будущего их четырехлетней дочери.

"Я не скажу, что мне здесь некомфортно. У меня классная работа, у меня неплохая зарплата. Тем не менее всегда своим мозгом я был направлен на западный рынок. Я смотрю американское ТВ, я слушаю британские радиостанции и частично мы хотели этого для нашего ребенка, для того чтобы она выехала и адаптировалась там чем раньше тем лучше. Ей сейчас 4 года", - рассказал Остапчук.

Видео дня

Ведущий признался, что у него в Канаде есть много связей на северо-американском телевизионном рынке.

"Конечно, мы пытались жить в другом обществе и попробовать на вкус северо-американский телевизионный рынок. У меня там есть неплохие связи, я пытался присмотреться к тому рынку и по крайней мере попытаться. Однако сейчас я немного пересмотрел свои планы. Будем пробовать и тут и там", - поделился Владимир.

Сейчас семья ведущего живет в Украине, но, по словам Остапчука, с осени они с супругой записали дочку в канадский садик.

"Пока жена и дочь живут в Украине. С осени мы записались в садик и будем пытаться каким-то образом понять, или здесь, или там", - подытожил Владимир. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее гей-провокация украинских ведущих взбудоражила сеть.