Сын Ильи Олейникова рассказал о невосполнимой утрате

2,4 т.
Сын Ильи Олейникова рассказал о невосполнимой утрате

Недавно ушел из жизни известный актер Илья Олейников. Это стало настоящей трагедией для семьи и близких Олейникова, про которого Юрий Стоянов снимет фильм, а также и для всех его поклонников.

Его сын Денис Клявер впервые после смерти отца дал откровенное интервью, в котором рассказал о всех горестях, которые переживал он сам и его семья.

Клявер очень скучает по отцу, а когда звонит телефон, то первая мысль, какая возникает в его голове, что это звонит папа. "До сих пор, стоит зазвонить мобильному телефону, первая мысль у меня: наверное, папа. Через секунду я вспоминаю, что это не может быть он. Я никогда больше не услышу его обычного: "Привет! Ты где?"". - рассказывает исполнитель.

Также Денис отмечает, что не смотря на огромную популярность Ильи Олейникова, он был очень скромным и тихим человеком.

"Хотя популярность артиста Ильи Олейникова в последние годы была огромной. Я считаю, папа заслужил ее, выстрадал... На поминках его друзья детства и армейские товарищи наперебой рассказывали, что он всю жизнь был человеком позитивным, компанейским, но немногословным.", - рассказывает Клявер.

Отец и сын были близки и понимали друг друга с полу слова: "Мы понимали друг друга на каком-то энергетическом уровне".

Бывший возлюбленный Евы Польны Клявер до сих пор не может прийти в себя.

"Мне пока трудно поверить, что все это - всерьез. Звонят люди, высказывают восхищение отцом. Так было всегда на следующий день после выхода очередной серии "Городка". И мне все кажется, что и на этот раз папу просто по телевизору показали, вот люди и звонят. Только теперь почему-то рыдают...".

Источник:purepeople