Избиение школьниц в Чернигове: украинская певица выступила за введение смертной казни

16,7 т.
Камалия

Украинская певица Камалия резко прокомментировала инцидент с избиением школьниц в Чернигове, призвав власть ввести строгие меры пресечения подобных случаев, вплоть до смертной казни на электрическом стуле.

Мнением на этот счет артистка поделилась в своем блоге на "КП в Украине".

"Мне страшно за нашу страну! Куда катится наше общество? Какие демоны? Какая дьявольская сила овладела ей? Опять громкое происшествие, и опять среди молодежи! Куда смотрит правительство, общество, учителя, родители, "полиция"?" - возмутилась Камалия.

По словам исполнительницы, всего несколькими месяцами ранее от избиения в Чернигове пострадал и член ее семьи, супруг родной племянницы. После инцидента парень три недели пробыл в коме. 

Видео дня

"Не пора ли назначить более строгие меры пресечения для таких выродков? А также для бездействующей полиции? Введения смертной казни, электрический стул! А не устраивать приспешникам Дьявола амнистии? Ибо такие же сидят в правительстве и очень заботятся о таких же как они сами! А "менты", как были продажными, так и остались, сменив лишь название! Может уже хватит заниматься х….., "дорогие" наши политики, депутаты и "президенты"?" - продолжила она.

"Из страны выезжают массово, кто куда, это у кого есть возможность, а остальные концы с концами еле сводят! Средний бизнес уничтожен, крупные инвесторы убежали и продолжают убегать из Украины. Угоняют машины, грабят квартиры. Никто не занимается воспитанием подрастающей молодежи! У людей нет денег давать достойное образование и воспитание своим чадам! Кружки и секции платные! Нужно быть всем миллионерами, чтобы оплачивать их! У вас что там, план по скорейшей ликвидации Украины как таковой?! У меня накипело!", - призналась артистка.

Напомним, в Чернигове три девочки зверски избили школьницу. Пока ребенка избивали, другие стояли вокруг и снимали происходящее на камеры мобильных. Позже в сети стали известны шокирующие подробности инцидента.

Как сообщал "Обозреватель", известный телеведущий поблагодарил украинцев за спасение ребенка.