Матвиенко кардинально сменила имидж ради нового проекта

21,9 т.
Тоня Матвиенко

Экс-участница "Голос країни" Антонина Матвиенко кардинально сменила имидж ради нового проекта.

Во вторник, 19 апреля певица презентовала дебютный альбом украинского этно-электронного проекта ANTONINA project, в который вошли 12 композиций.

В фотосессии для новой пластинки артистка предстала в необычном образе: волосы Тони окрашены белой глиняной смесью, что в целом делает ее похожей на эпатажную Леди Гагу.

"Этот музыкальный материал посвящен моей бабушки Антонине, которая привила любовь к народной песне", - призналась Матвиенко.

Видео дня

О первом альбоме артистки рассказал известный саундпродюсер Александр Шульга.

"В процессе записи альбома использовались различные аутентичные инструменты из разных культур - дрымбы, дуда, телинки, гуджен, хотику, диджириду, разнообразная перкуссия на ряду с аналоговыми синтезаторами, оркестровыми инструментами и другими современными технологиями. Музыка содержит в себе симбиоз живого и электронного звучания. Большая часть треков была записана в Киеве, "За сінечками" и "Ой, на морі" - на севере Нидерландов ", - отметил он

Добавим, что в музыкальных треках использован вокал бабушки Матвиенко. Ее голос был акапельно записан в 70-х годах, а в 2015-м пластинку отцифровали и задействовали в записи дебютного альбома.

Идея этого заключалась в сохранении народной песни через призму современных аранжировок.

Недавно проект ANTONINA project представил клип на песню "Сірії гуси", режиссером которого стал Олег Борщевский. Клип снят в стиле техники "стоп-моушн" и "цейтрафер". За 28 дней на 17 локациях было снято 8219 кадров, из которых монтировалось финальное видео.

Как сообщал "Обозреватель", ONUKA презентовала футуристический клип на песню Vidlik.

Матвиенко кардинально сменила имидж ради нового проекта

Матвиенко кардинально сменила имидж ради нового проекта

Матвиенко кардинально сменила имидж ради нового проекта