"Пиккардийская Терция" собирается спеть песни Кузьмы

4,7 т.
'Пиккардийская Терция' собирается спеть песни Кузьмы

Вокальная группа "Пиккардийская Терция" во время своего большого сольного концерта в Киеве споет одну из песен Кузьмы Скрябина (украинский музыкант, погибший в ДТП 2 февраля 2015 года) в память о популярном исполнителе.

Об этом рассказал солист формации Андрей Капраль в ходе прямого эфира на "Обозревателе".

"Еще не прошло и года, а мы хотим вспомнить нашего друга и всеми любимого в Украине музыканта Кузьму Скрябина. На предстоящем концерте мы споем его песню. Также будет звучать песня "Колисонька клиновая" на стихи Андрея Панчишина, который умер совсем недавно - 12 октября. Будем еще во время сольного концерта вспоминать величайшего музыканта Богдана Веселовского - в этом году празднуется 100-летие со Дня рождения "короля украинского джаза". Мы споем и его песню. Но будут и давно полюбившиеся публике хиты, с которыми ассоциируется "Терция", - поделился Капраль.

Видео дня

В свою очередь солист группы Ярослав Нудик добавил, что, несмотря на тяжелую ситуацию в стране, "Пиккардийская терция" будет продолжать дарить украинской публике позитив.

"События в Украине не располагают к веселью, но наша миссия – нести людям надежду. Извините за пафос, но, по правде говоря, так и есть. Другими словами - мы работаем для того, чтобы люди могли работать, люди могли жить, и со светлой верой смотреть в будущее", - подытожил Нудик.

Как сообщал "Обозреватель", "Пиккардийская Терция" даст в Киеве большой сольный концерт 31 октября 2015 года.