Американский комедийный актер Робин Уильямс найден мертвым

4,6 т.
Американский комедийный актер Робин Уильямс найден мертвым

В понедельник, 11 августа, в своем доме в Северной Калифорнии был найден мертвым американский актер, комик Робин Уильямс.

Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия, передает передает CNN.

По словам пресс-секретаря актера Мары Баксбаум, Уильямс в последнее время страдал от депрессии.

"Это трагическая и печальная утрата. В последние годы Уильямс страдал от глубокой депрессии... Семья Робина просит уважать их чувства и не беспокоить в столь тяжелое для них время", - заявила Баксбаум.

В связи со смертью актера его родным и близким выразил соболезнования Президент СШП Барак Обама.

"Робин Уильямс был летчиком, врачом, джином, няней, президентом, профессором, Питер Пэном... Но при этом он был единственным в своем роде... Он заставлял нас смеяться. Он заставлял нас плакать. Он отдавал свой громадный талант щедро тем, кто в нем нуждался больше всего, - от наших военных, дислоцированных за рубежом, до маргиналов на наших улицах", - говорится в соболезновании Обамы.

Уильямсу было 63 года.

Он был трижды женат. С первой и второй супругами развелся, причем инициатива исходила от жен. От этих двух браков у актера осталось трое детей.

Уильямс был трижды номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль. При этом "Оскара" он получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Он сыграл в более чем 300 фильмов.

Источник:Комментарии