Адель "поделилась" одной из своих "Грэмми" с расплакавшейся Бейонсе

22,4 т.
Адель

Британская певица Адель на прошедшей в Лос-Анджелесе 12 февраля 59-й церемонии вручения премии "Грэмми" разломала надвое одну из своих пяти статуэток, чтобы разделить ее с американской исполнительницей Бейонсе.

"Я никак не могу забрать эту награду", — цитирует Адель The Daily Mail. Певица имела в виду статуэтку за лучший альбом "25".

Артистка подчеркнула, что считает Бейонсе своим кумиром, а ее альбом Lemonade — "монументальным".

Адель разломала награду на две части

"Я хочу разделить с тобой "Грэмми"! Ты заслуживаешь эту награду больше, чем я. И я готова отказаться от нее вовсе. Я восхищаюсь тобой, и я хотела бы, чтобы ты была моей мамочкой! Ты — мой кумир", — сказала Адель, обращаясь к сидящей в зале беременной Бейонсе.

Видео дня

Американская певица не смогла сдержать слез.

С песней Hello Адель также победила в номинациях "Лучший сингл", "Лучшее сольное поп-исполнение" и "Запись года", а также "Лучший вокальный поп-альбом" за диск "25". Бейонсе получила награду за клип на песню Formation и "Лучший урбан-альбом" за диск Lemonade.

Адель

Бейонсе

Отметим, что если Адель официально не примет статуэтку, то станет вторым исполнителем, отказавшимся от данной награды.

Первой это сделала ирландская певица и активистка Шинейд О'Коннор. В 1990 году она демонстративно отказалась от "Грэмми", назвав премию "пронизанной фальшью и надувательством".

Адель

Бейонсе

Как сообщал "Обозреватель", в США раздали премию "Грэмми".