Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка - СМИ

7,4 т.
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка - СМИ

Вся зарубежная пресса буквально стоит на ушах от новости: в семье известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта прибавление. Речь идет об усыновлении двухлетнего малыша из Турции.

Журналисты располагают довольно малым объемом информации относительно нового малыша в семействе актеров. Речь идет о двухлетнем малыше из турецкого лагеря беженцев, которого зовут Мусса. Говорят, ребенок вмиг завоевал сердце Джоли, которая посещала лагерь в статусе посла ООН по делам беженцев и вынужденных переселенцев, сообщает "Сегодня".

Анджелина буквально разрыдалась, когда переводчик рассказал ей историю жизни малыша. "Когда мальчик увидел ее слезы, которые она вытирала с щек, он поднялся и обнял ее, это был очень эмоциональный момент.

Видео дня

"Все вдруг заулыбались и засмеялись", – цитирует благотворительного работника журнал "ОК". Растроганная Джоли поцеловала мальчика в макушку, и с тех пор они не расставались до конца ее визита.

Отметим, что Мусса станет седьмым ребенком в семье голливудских звезд. Актеры воспитывают троих приемных детей - Мэддокса из Камбоджи, Пакса из Вьетнама и Захару из Эфиопии, а также троих собственных - Шайло и близнецов Вивьен и Нокса.

Как сообщал "Обозреватель", родная старшая дочь Джоли и Питта Шайло считает себя мальчиком и просит называть ее Джон.