Козловский ради медового месяца хочет нарушить закон

27,8 т.
Виталий Козловский

Знаменитый украинский певец Виталий Козловский, которому запрещен выезд из Украины на целых 83 года, решил пойти на безрассудство ради возлюбленной Рамины Эсхакзай, на которой вскоре намерен жениться.

32-летний певец в интервью одной из ведущих программы "Світське життя" Ольге Горбачевой заявил, что все-равно поедет за границу в медовый месяц с благоверной.

Козловский признался, что девушка не хочет устраивать пышное торжество, а вместо него мечтает о совместной поездке за пределы Украины.

Артист отметил, что пытается уладить решение суда и активно ведет переговоры.

"Мы работаем над этим вопросом честным путем переговоров", - отметил Виталий в интервью.

Видео дня

Отметим, что предложение руки и сердца Рамине Виталий сделал в день ее рождения. Артист признался, что для него это был сложный шаг.

"Просто я понял, что в моей жизни наступил такой этап: или я это делаю сейчас, или я это сделаю еще неизвестно через сколько времени. Это весомый и сложный шаг. Уже сейчас я готовлюсь к празднику", - рассказал Виталий.

Предлагаем вам увидеть полное интервью Виталия Козловского:

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2016 года Государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции приняла решение запретить выезд Виталию Козловскому за пределы Украины на 83 года. Причиной этому стал конфликт певца с его экс-продюсером Игорем Кондратюком.

После того как Виталий решил уйти в сольное плавание продюсер выставил ему счет, а затем обратился в суд с заявлением о нарушении авторских прав со стороны бывшего подопечного. Ведь права на весь репертуар принадлежат именно Кондратюку. В общем, судебные тяжбы длятся более четырех лет.