Лолита особо прошлась по Антону Геращенко

40,0 т.
Лолита Милявская

Знаменитая российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская на своей странице в Instagram резко высказалась в адрес советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

Видео дня

53-летняя звезда возмутило, что украинский политик похвалил СБУ и пограничников, снявших ее с поезда в Украине по причине запрета на въезд в нашу страну из-за гастролей в Керчи (Крым) в 2015 году.

В ответ на данный жест политика, обиженная Милявская сообщила украинским властям, что Геращенко является ставленником Кремля и ФСБ, и, к тому же, родственником российского банкира Виктора Геращенко.

"Хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и ФСБ! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я рада, что он присвоил мне звание заслуженной! Как это все пропустил сайт "Миротворец"! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра! А если серьезно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской любви", - написала в сети певица.

Кроме того, Лолита поблагодарила всех причастных за поддержку и с сарказмом высказалась о спецслужбах Украины.

"По разным причинам, гражданам России - огромное спасибо! Огромное спасибо моим любимым коллегам за тепло, которым била каждая строчка! Ну что сказать... Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской! (...) Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!", - резюмировала артистка.

Как собщаал "Обозреватель", 23 апреля украинские пограничники сняли с поезда Лолиту, которая направлялась в Киев к заболевшей дочери.

Позднее артистку все же пустили в нашу страну, о чем она сообщила в своем микроблоге: