Хейгл дала имя второй дочери

789
Хейгл дала имя второй дочери

Около трех недель назад стало известно, что Кэтрин Хейгл снова стала мамой: актриса и ее муж Джош Келли удочерили вторую девочку. На днях стало известно имя малышки.

Приемная дочка Кэтрин Хейгл была названа Адалаид Мари Хоуп. Смысл имени пока актрисой не раскрыт, однако не сомневаемся, что он будет весьма сентиментальным. Напомним, что у старшей приемной дочки Кэтрин и Джоша тоже необычное имя: малышку зовут Нели. Она получила свое имя в честь матери Кэтрин Хейгл Нэнси и сестры Маргарет Ли: Nancy + Margaret Leigh = Naleigh.

Друг семьи сообщил о том, как происходил процесс обретения девочкой новой семьи: "Как только Кэтрин и Джош узнали, что ребенок родился, они сразу поспешили в Луизиану, чтобы забрать оттуда свою дочь. Чтобы папарацци не узнали ничего раньше времени, супругам пришлось обратиться за помощью к друзьям, которые перевезли ребенка в Лос-Анджелес". Сейчас Кэтрин Хейгл вовсю занята покупкой нарядов для дочек.

В интервью британскому изданию HELLO! актриса призналась, что испытала, когда увидела дочку: "Я не плачу легко и часто, но я не буду врать, это был один из тех моментов, когда вы не можете сдержать эмоции. Были слезы и много головокружения и радости. В тот момент, когда ее положили мне на руки, я ощутила непреодолимое чувство страха и удивления, что это идеальное маленькое существо – наша дочь".

Напомним, после появления дочери Кетрин встретилась с матерью за ленчем.

Источник:purepeople