Коляденко требует от артистов платить ей за свои же концерты

775
Коляденко требует от артистов платить ей за свои же концерты

Герлз-бэнд Елены Коляденко Freedom Jazz, состоящий из 10 девушек, которые поют и играют на музыкальных инструментах, покинула самая харизматичная вокалистка. После последнего успешного джазового шоу "We can boogie 2!", из группы ушла "черненькая" из джазеток - Лали Эргемлидзе (Laliko).

Смотрите также:Дженнифер Лопес поделилась с фанатами закулисьем

Причиной ухода Лали из группы стали творческие разногласия с музыкальным руководителем и неотлаженный менеджмент продюсера Елены Коляденко.

"Я благодарна Елене Коляденко и всей ее творческой команде за два года совместной успешной работы. За это время я очень выросла в профессиональном плане, - говорит Лали. - Но, не смотря на плюсы, дальше продолжать работать в команде, где продюсер пренебрегает артистами и требует от них платить ей за свои же концерты, не представляю возможным".

Читайте также:Огневич могут присудить победу на "Евровидении"

"При всем большем уважении к Елене Коляденко, как к талантливому режиссеру-постановщику, хочу оставить за скобками ее порядочность как продюсера и менеджера коллектива", - добавила Лали.

Что касается музыкального творчества, то Лали уверена, что зрителя долго не удержишь кавер-версиями, пусть и в джазовых обработках.

"Зрителю интересен артист, у которого есть свои песни и, который ими постоянно удивляет. А смотреть и слушать программу из кавер-версий, которая даже периодически не обновляется, зрителю не интересно" - подчеркивает Лали.