newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Кузьма Скрябин на концерте не выбирал слов, говоря о Путине

12,1 т.
Кузьма Скрябин на концерте не выбирал слов, говоря о Путине

На украинском фестивале "Файне місто" в Тернополе Кузьма Скрябин без цензуры прошелся по Владимиру Путину и посвятил ему песню – конечно же, известный народный хит. Об этом сообщает joinfo.ua

Также Андрей Кузьменко решил еще и во всеуслышание поведать о своем отношении к Владимиру Владимировичу.

Читайте: Фронтмен группы "Друга ріка": исполнение хита про Путина было порывом души

Слов Кузьма не выбирал и перед тем, как исполнить песню о Путине, обозвал его "бабой" и "резиновой свиней". После этих слов музыканты вынесли на сцену резиновую женщину с красноречивыми надписями на ней и пустили ее по рукам зрителей, которые с энтузиазмом разорвали символ на куски. Кроме того исполнитель, не стесняясь, ставил автографы девушкам прямо на ягодицах.

Источник фото - joinfo.ua

Напомним, что недавно коллеги "Скрябина", панк-группа "Mad Heads" также замахнулась на хит ультрас о Путине и спела его на одном из своих концертов. Толпа подхватила слова хорошо знакомой нецензурной кричалки и стала подпевать музыкантам.

Читайте: В интернете набирает популярность песня Ореста Лютого, посвященная "кагэбисту Путину"

Шоумен Сергей Притула также не удержался от соблазна переделать песенку о Путине на свой лад. Хоть он и выбросил из композиции матерные слова, заменив их коротким и понятным "ла-ла-ла-ла", зато придумал целый куплет.