Оксана Марченко стала "Телезвездой"

Оксана Марченко стала 'Телезвездой'

В Киеве прошла церемония народной премии "Телезвезда", которую организовал журнал "Теленеделя" и транслировал канал "Украина". Любимой телеведущей развлекательной программы стала Оксана Марченко.

"Несмотря на волнение, я попыталась поделиться с Украиной, с теми людьми, которые болели за меня и поддерживают уже не первый год. Это наша жизнь! Это часть моей жизни, которую мы проживаем с людьми, которые сейчас смотрят наши проекты и голосуют за меня, как за любимую ведущую", - прокомментировала победу Оксана Марченко.

Обладательница награды "любимая телеведущая развлекательной программы" также отметила, что она не ставит себе цель "превратить получение премии в профессиональную задачу". "Я готова провести 70 или 100 прямых эфиров, но не переживать такие моменты, какие я переживала сегодня, потому что я привыкла работать! Просто много работать! Я много работаю, и поэтому для меня ситуация не привычная в плане того, что нужно …ну не знаю… быть телезвездой!" - прокомментировала победу Оксана Марченко.

Видео дня

Получая награду на сцене, Оксана наизусть зачитала цитату Александра Солженицына "Молитва о России", а после повторила ее в интервью "Обозревателю": "Как мне хорошо жить с тобой, господи! Как мне легко верить в тебя! Когда расступается в недоумении или сникает ум мой, когда умнейшие люди не видят дальше сегодняшнего вечера и не знают, что надо делать завтра, Ты ниспосылаешь мне ясную уверенность, в том, что Ты есть, и что Ты позаботишься о том, чтобы не все пути добра были закрыты. На хребте славы земной я с удивлением оглядываюсь на тот путь, который не изобрел сам. Это удивительный путь через безнадежность, на котором я смог послать человечеству отблеск лучей Твоих. И сколько надо будет, чтобы я их ещё отразил, Ты даешь мне. А сколько не успею, значит, Ты определил это другим".

Продолжая комментировать свою "Телезвезду", Оксана Марченко сказала: "Я отдаю. Я привыкла отдавать, поэтому получать мне очень тяжело".

Напомним, за премию "Телезвезда" соревновались 104 номинанта в 10 номинациях.