Снежана Егорова призналась, когда официально развелась с Мухарским

3,0 т.
Снежана Егорова призналась, когда официально развелась с Мухарским

Известная украинская ведущая Снежана Егорова призналась в интервью для программы "Світське життя", что официально развелась с Антином Мухарским 16 февраля 2016 года.

Как сообщает "ТСН", актриса в день своего рождения — 23-го февраля рассказала Кате Осадчей, что несмотря на развод, не планирует отзывать претензий о выплате алиментов.

"Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких родителей. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу", - подчеркнула актриса.

Видео дня

Добавим, что звезде исполнилось 44 года. Праздник она встретила с улыбкой и в кругу друзей и детей.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, Егорова отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей.

"Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец", - подытожила Снежана.

Как сообщал "Обозреватель", украинская актриса и ведущая Снежана Егорова рассказала о самых трудных моментах года.