newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Филипп Киркоров: самые нелепые конфузы певца

36,1 т.
Филипп Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров в воскресенье, 30 апреля, отмечает крупный юбилей – поп-королю исполняется 50 лет.

За многие годы своего активного и непрерывного творчества Киркоров смог стать в буквальном смысле этого слова рекордсменом среди всех российских знаменитостей, выпустив 17 студийных альбомов и получив огромное множество всевозможных званий, наград и премий.

При этом артист нередко попадал во всевозможные скандалы и конфузы. Однако сам Киркоров уверен, что нужно уметь посмеяться над собой.

Читайте: Речь об убийстве: Киркоров раскрыл свой самый страшный секрет

"Пятьдесят? Это лишь цифра. На самом деле мне иногда 16. Бывает 25. И совсем редко - 30. Я уверен, что настоящий возраст человека - тот, насколько ты сам себя ощущаешь. Еще можно определять возраст по чувству самоиронии. Если его нет - перед вами старик. Не относитесь к себе слишком серьезно, если не хотите быстро стареть. Молодость - не возраст в паспорте. Не количество морщин (или их отсутствие), а возможность делать то, что ты хочешь, не бояться идти вперед, экспериментировать. И мечтать. Перестали мечтать? Всё, можно сразу на пенсию", - говорил поп-король в интервью.

В честь дня рождения певца предлагаем вспомнить топ-3 нелепых конфуза Филиппа Бедросовича.

Штаны подвели

В 2011 году певец дал грандиозное шоу в Кремле, на которое пожаловала и его бывшая супруга Алла Пугачева – вместе с нынешним мужем Максимом Галкиным.

Во время исполнения песни "Я так люблю тебя", поп-король решительно направился в партер - туда, где сидела Пугачева. Зал замер. А Киркоров, абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом "законного мужа" Галкина, принялся петь, глядя в глаза Алле: "Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя!".

В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса - поп-король заметил, что на нем порвались штаны! Шелковая материя не выдержала страсти, с которой Филипп признавался в любви своей музе, и треснула... аккурат между ног. Ойкнув, Филипп торопливо засобирался к сцене, а Пугачева, как ни старалась закрывать лицо руками, все-таки не выдержала и от души рассмеялась.

Киркоров порвал штаны перед Пугачевой и Галкиным от craumwel на Rutube.

Читайте: "Страшный сон Баскова": Киркоров ошарашил фанов сюрпризом к своему 50-летию

Опасная декорация

Во время выступления в городе Туапсе в 2015 году с певцом случился забавный инцидент.

В то время, когда Филипп Киркоров исполнял очередной номер, большая декорация-стена, неожиданно стала приближаться к певцу и с силой толкнула его в спину. От неожиданности Филипп Киркоров чуть не упал со сцены, но все же смог устоял на ногах.

Видеозапись с его конфузом Филиппу Киркорову прислал зритель, который присутствовал на том концерте, а певец решил выложил ее на своей соцстраничке.

Читайте: Филипп Киркоров потискал Ани Лорак в кремлевском дворце: опубликовано фото

Фонограмма на "Новой волне-2016"

Во время выступления на музыкальном фестивале "Новая волна-2016" Филип Киркоров смог исполнить свою песню с третьего раза.

Отмечено, что на этом фестивале, который транслируется в прямом эфире, принято исполнять песни вживую. Но Киркоров все же решил использовать фонограмму.

На сцену популярный исполнитель поднялся первым. Для фестиваля он выбрал песню "Сиртаки". Однако из-за технических проблем, номер сорвался. Киркоров попросил зал войти в положение и попытался исполнить номер еще раз. Но и вторая попытка оказалась провальной. После этого артист оставил сцену. После того как неполадки были устранены, он вновь поднялся на сцену и с третьей попытки исполнил песню "Сиртаки".

Как сообщал "Обозреватель", Филипп Киркоров забраковал смысл жизни Путина.