Закрыла собой дочь: экс-лидер группы "На-На" потерял родственницу в теракте

48,5 т.
Владимир Левкин

Лидер некогда популярной российской группы "На-На" Владимир Левкин сообщил своим поклонникам о гибели близкого человека в результате теракта в метро Санкт-Петербурга, о котором стало известно в понедельник, 3 апреля.

Согласно посту Левкина на личной странице в Instagram, погибла двоюродная тетя его супруги, которая во время взрыва закрыла своим телом дочь. Известно, что сейчас девочка находится в реанимации, ее мать спасти не удалось.

"Эту куклу сделала моя двоюродная тетя Ирина Медянцева. Сегодня она погибла в теракте в метро в Санкт- Петербурге. Закрыла собой свою дочку, которая сейчас в реанимации. У нашей семьи шок. Никогда не думала, что такая беда коснется мою семью. Ирина, светлая память Вам. Вы были настоящим художником. В каждой кукле, которую вы сотворили, останется частичка Вас", - написал в сети Левкин, разместив соответствующее фото.

Напомним, взрыв в метро Санкт-Петербурга, который прогремел 3 апреля, унес жизни 14 человек.

Как сообщал "Обозреватель", лидер "Машины времени" Андрей Макаревич эмоционально объяснил, почему не отменил концерт своей группы в Питере после теракта.

РоссияСанкт-ПетербургГруппа "На-На"