Повзрослевшая Ассоль впервые выступит под своим настоящим именем на "Голосі країни-6"

2,7 т.
Ассоль - Катерина Гуменюк

В самом разгаре шестой сезон главного вокального проекта страны "Голос країни". Соперничество между тренерами достигло предела, ведь мест в командах Ивана Дорна, Потапа, Тины Кароль и Святослава Вакарчука все меньше, а талантливые участники со всего мира продолжают удивлять своей музыкальной философией и авторским прочтением известных композиций.

В воскресенье, 20 марта на сцену "Голосу країни" выйдет повзрослевшая Ассоль, которая впервые выступит под своим настоящим именем - Катерины Гуменюк. Многие помнят ее маленькой девочкой - когда ей было 5 лет, клипы на песни "Алые паруса" и "Мама моя" были весьма популярны. После этого артистка пропала из поля зрения зрителей.

Теперь певица мечтает доказать себе и зрителям, что она может достичь успеха на сцене благодаря своему таланту, а не помощи успешного отца.

Видео дня

В это воскресенье Катерина выйдет на сцену "Голосу країни", чтобы попытаться разрушить стереотипы вокруг своего имени. При этом девушка не побоится спеть песню одного из тренеров, который очень критично относится к исполнению участниками своих композиций.

Как сообщал "Обозреватель", участница "Голосу країни-6" рассказала о взаимоотношениях в команде Потапа.