newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Телеведущего Антона Мухарского наградили за вклад в борьбу за независимость Украины

10,7 т.
Телеведущего Антона Мухарского наградили за вклад в борьбу за независимость Украины

Украинский телеведущий Антон Мухарский, известный также под псевдонимом Орест Лютый, сообщил приятные новости.

Видео дня

Как оказалось, его наградили орденом "Единство и воля" и медалью "За верность заветам Кобзаря" за вклад в борьбу за независимость Украины и участие в волонтерском движении на Донбассе. Об этом счастливый телеведущий сообщил в Facebook:

"Вот пошло так пошло! Стоило только было развестись с Егоровой, как нас с Орестом Лютым наградили орденом "Единство и воля" и медалью "За верность заветам Кобзаря" за высокий профессионализм, проявленный в борьбе за независимость Украины и волонтерское движение в зоне АТО", - написал Мухарский, который недавно развелся с супругой Снежаной Егоровой.

Шоумен поблагодарил всеукраинское объединение "Країна", УПЦ Киевского патриархата Прп. Георгия Чудотворца и Украинский фонд культуры.

"Буду считать это авансом, который нужно еще будет оправдать. Как говорят в таких случаях – Служим народу Украины", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", развод Мухарского со Снежаной Егоровой сопровождался чередой скандалов и публичных разбирательств. Так, актриса и телеведущая Снежана Егорова адресовала своему мужу Антину Мухарскому официальное письмо с претензиями и требованием выполнять обязанности отца их детей, выставив подробности их скандального развода на всеобщее обозрение.

А недавно и вовсе заявила, что он пропал. Впрочем, Мухарский быстро "нашелся", о чем сам сообщил в соцсети и добавил, что у Снежаны не в порядке с головой. А 28 февраля Антон сообщил, что с 16 февраля они с Егоровой официально разведены.