Пришлось отменить концерт: Макс Барских угодил в больницу

20,8 т.
Макс Барских

Известный украинский певец Макс Барских был госпитализирован из-за переутомления.

Об этом передает Tochka.net.

Артист дважды пытался попасть на свой концерт в немецкий город Мелле, однако оба раза ему становилось плохо перед вылетами. Первый раз – днем, из-за недомогания певца рейс пришлось перенести на более позднее время. Барских оказали медицинскую помощь и поставили капельницу. Позже певец снова приехал в аэропорт и перед самой посадкой потерял сознание, после чего и был госпитализирован.

Видео дня

Сейчас состояние Барских стабильно, врачи уверяют, что здоровью артиста ничего не угрожает, а переутомление вызвано многочасовыми перелетами, сменой часовых поясов и очень насыщенным концертным графиком, в рамках которого артисту приходится давать по несколько концертов в день.

В своем Instagram-аккаунте певец сообщил о том, что концерт в Мелле перенесен по состоянию его здоровья, но отметил, что остальные выступления состоятся согласно афишам.

"Случается так, что наши планы рушатся: я с большим сожалением пишу этот пост и говорю, что сегодняшний концерт в городе Мелле, Германия не состоится по состоянию моего здоровья. 

Практически каждый день на протяжении месяца мы с вами обменивались энергиями на концертах, но иногда силы уходят и нужно сделать короткую паузу, чтобы поднакопить их и двигаться дальше. Я и моя команда сделаем все зависящее от нас, чтобы концерт в городе Мелле состоялся до конца этого года. Что касается остальных выступлений и сольных концертов - они состоятся согласно афишам в ваших городах! Через пару дней я буду в строю и снова смогу разделить с вами свою любовь и музыку!" - написал он.

 

Случается так, что наши планы рушатся: я с большим сожалением пишу этот пост и говорю, что сегодняшний концерт в городе Мелле, Германия не состоится по состоянию моего здоровья. Практически каждый день на протяжении месяца мы с вами обменивались энергиями на концертах, но иногда силы уходят и нужно сделать короткую паузу, чтобы поднакопить их и двигаться дальше. Я и моя команда сделаем все зависящее от нас, чтобы концерт в городе Мелле состоялся до конца этого года. Что касается остальных выступлений и сольных концертов - они состоятся согласно афишам в ваших городах! Через пару дней я буду в строю и снова смогу разделить с вами свою любовь и музыку!

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Макс Барских выпустил альбом хитов новых "90-х".