УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Последний участник первого состава ушел из Quest Pistols Show

10,4 т.
Последний участник первого состава ушел из Quest Pistols Show

Вслед за Никитой Горюком, который несколько месяцев назад заявил о своем уходе из проекта Quest Pistols Show, группу покидает и второй фронтмен - Антон Савлепов.

Видео дня

Об этом он рассказал в своем видеообращении поклонникам.

"С этого момента Quest Pistols Show продолжит свою деятельность без меня. Да, я отпускаю старое, чтобы создать нечто новое. Уже в январе мой новый проект родит сенсацию этого года", - говорит Антон.

К слову, Никита Горюк также говорил о том, что собирается презентовать свой проект. Уж не совместное ли с Антоном детище у них будет?

Читайте: Quest Pistols показали зажигательные танцы в новом клипе

Напомним, Антон Савлепов, как и Никита Горюк были неизменными лидерами группы Quest Pistols более восьми лет. Свой путь в шоу-бизнес они начали в 2007 году на телепрограмме "Шанс", их дебютный сингл "Я устал" стал настоящим хитом. До апреля 2014 года группа гастролировала в составе двух солистов — Антона Савлепова и Никиты Горюка, а также таинственного участника в маске.

А весной 2014-го состав пополнился новыми героями. Ими стали бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро, а также Мариам Туркменбаева и Иван Криштофоренко. 15 ноября 2014 года состоялась премьера шоу танцев — Quest Pistols Show, с которым музыканты отправились в мировое турне в январе 2015 года. Концепция этого шоу стала основой танцевальной философии группы, что впоследствии привело коллектив к формату шоу-проекта и смене названия на Quest Pistols Show.

Как сообщал "Обозреватель", Quest Pistols и Monatik сняли видео на языке тела.