"Друга ріка" посвятила чувственный трек Мариуполю и его защитникам

2 минуты
6,8 т.
'Друга ріка' посвятила чувственный трек Мариуполю и его защитникам

Украинская группа "Друга Ріка" презентовала песню "Чи ти почув" и клип на нее. Трек посвящен оккупированному российскими захватчиками Мариуполю, его жителям и защитникам. Впервые музыканты сыграли ее на благотворительном онлайн-концерте еще в апреле, посвятив заложникам на заводе "Азовсталь" и всем пострадавшим людям, ставшим олицетворением разрушенных городов нашей страны и территорий, находящихся под временной оккупацией врагом.

Видео дня

Ролик появился на YouTube-канале коллектива. Отмечается, что трек о том, что важно продолжать бороться, хвататься за каждый миг, чувствовать его, проживать сердцем (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Друга ріка" посвятила чувственный трек Мариуполю и его защитникам.

"Мы видели, слышали, чувствовали, творили, жили... 24 февраля у нас все это отобрали. Мы встретились с новой иррациональной реальностью, в которой рушатся жизни с особым цинизмом. Россияне несут смерть и горе, но мы должны держаться, ведь боремся. Им не уничтожить нашу жажду жизни. Наша песня призывает видеть прекрасное в повседневной, подсказывает, откуда брать вдохновение и силы двигаться дальше. Она о том, чего ждут сотни пленных как военных, так и гражданских, которых мы должны вернуть, чтобы они снова могли видеть, слышать, жить…" – отметил фронтмен группы Валерий Харчишин.

Текст песни "Чи ти почув" "Другої ріка".

Известно, что кадры для видео взяты из короткометражного фильма A lifetime older, снятого в 2019 году Гео Леросом, сюжет ленты которого основан на реальных событиях. Эмоции, переживаемые главным героем, являются бредом раненого бойца. Он вспоминает лучшие события из своего прошлого, любимую женщину, любимую работу и из последних сил борется за жизнь.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно украинский певец и музыкант Дмитрий Шуров, более известный как Pianoбой, выпустил первый трек с начала полномасштабного вторжения РФ в нашу страну. Песня под названием "Триматись своїх" была написана год назад, однако ее слова актуальны сейчас как никогда. В них говорится о свободе и любви к Родине, а также о неизвестности будущего. Но вопреки всему, как сказано в песне, мы не отдадим своего и будем держаться своих.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!