Дорн, Огневич, Tayanna и Барских посвятили новые песни Независимости Украины: трогательные видео

4 минуты
11,2 т.
Дорн, Огневич, Tayanna и Барских посвятили новые песни Независимости Украины: трогательные видео

Четверо известных украинских артистов – TAYANNA, Макс Барских, Злата Огневич и Иван Дорн  презентовали свои проекты ко Дню Независимости Украины. Музыкальные композиции получились очень трогательными. Звезды признались в любви нашей Родине. 

Видео дня

OBOZREVATEL предлагает ознакомиться с захватывающими песнями знаменитостей. Также звезды представили клипы на свои новые работы (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

TAYANNA представила трек под названием "Дороги" и клип на него. Певица показала наше коллективное детство и дорогу к бабушке в деревню. Большинство кадров сняты в кукурузном поле как символе сельского детства.

TAYANNA представила песню "Дороги".

"Песню "Дороги" я написала, когда впервые попала в Польшу во время войны. Я разместилась в крохотном номере гостиницы, ощущение дома исчезло совсем, пришло понимание, что дорога к нему закрыта. Мне было трудно представить, что так сейчас живут миллионы людей – и никто из них не знает, когда снова окажется дома и увидит родных. Я плакала и писала эту песню, вспоминая свою прошлую жизнь: сколько дорог я обошла и сколько глаз увидела", – прокомментировала звезда.

Еще один трек к 31-й годовщине Независимости презентовал Макс Барских. Песня "Украина" – это празднично-патриотический сингл. К слову, она стала четвертым украиноязычным треком певца с начала полномасштабного вторжения.

Макс Барских выпустил трек "Украина".

"Все эти полгода войны я отношусь к музыке как к чему-то происходящему не со мной , к чему-то из прошлой жизни. Пока я не нашел нового себя. Не до конца понимаю, что будет завтра, наверное, как и все мы. Но знаю наверняка, что многим музыка помогает, исцеляет раны. Через песню мы передаем наши мечты и проектируем самые светлые желания. "Украина" – это песня-мечта. Я верю в такую победу, когда вся страна становится единой несокрушимой семьей. Украина – это семья, в которой любят и понимают", – прокомментировал премьеру Барских.

Злата Огневич выпустила песню "Лелека". В ней показана история украинской семьи. Примечательно, что главную роль в клипе сыграл телеведущий Даниэль Салем, который волонтерит и защищает страну на передовой.

Злата Огневич выпустила песню "Лелека".

"Я уверена, она коснется струн души каждого. Она близка и понятна, не разделяет людей на пол, возраст, статус. Наша "Лелека" – о каждом из нас. Она об Украине. Аист – как символ воли, свободы, силы духа, независимости и несокрушимости украинского народа. Невидимая нить, объединяющая и оберегающая. Наш символ победы", – отметила Огневич.

Еще одно признание в любви Украине в своей песне выразил Иван Дорн. Он представил новую работу под названием "Нескорена". Песня создана на основе стихотворения поэтессы Алины Цыбенко, которую певец самостоятельно переработал.

Иван Дорн представил новую работу под названием "Нескорена".

"Признаюсь в любви вроде твоей непокоренной. С Днем Рождения, дорогая!" – заявил Дорн.

Как сообщал OBOZREVATEL, ко Дню Независимости Украины в соцсетях артисты в очередной раз написали о несокрушимости украинского народа, о его силе духа и стремлении к независимости, которую наша страна официально обрела 24 августа 1991 года, но до сих пор продолжает за нее бороться. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!