Автор хита "Байрактар" представил новую песню: ані миті не сплять Сухопутні війська України

2 минуты
17,5 т.
Автор хита 'Байрактар' представил новую песню: ані миті не сплять Сухопутні війська України

Подполковник Сухопутных войск ВСУ и автор главного военного хита российско-украинской войны "Байрактар" Тарас Боровок выпустил новый трек. В песне под названием "Сухопутные войска Украины" говорится о силе украинских защитников, перед которой не могут устоять российские агрессоры.

Видео дня

Ролик опубликован на YouTube-канале автора. Боровок признался, что стихотворение было написано 26 февраля текущего года. А музыка к нему родилась только недавно (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тарас Боровок выпустил новый трек.

"Ну, как "родилась"... На эту народно-дворовую мелодию уже кто только не положил... собственных текстов..." – признался Боровок.

Автор хита "Байрактар" представил новую песню.

В треке он высмеял трусость и слабость армии РФ, которая пришла в Украину по приказу президента России Владимира Путина. Сухопутные войска и весь украинский народ, как говорится в песне, поставят на колени диктатора, а оккупанты расползутся, как дым.

Тарас Боровок написал песню "Сухопутные войска Украины".

"Перелякані орки повзуть

За вказівкою падла й скотини.

По ї*алу їм щедро дають

Сухопутні війська України.

Мо*калі - то ні сила, ні лють!

І засцяли до п'яток штанини,

Коли з ними зустрілися тут

Сухопутні війська України", – поет Боровок.

В эксклюзивном интервью для OBOZREVATEL Боровок поделился, что ему помогает морально держаться во время войны и рассказал, почему его хотели убрать как "сильную боевую единицу на информационном фронте". Подробнее – в нашем материале.

Ранее мы также писали, что Боровок порадовал своих поклонников песней, которая получила название "Від заходу до світанку (Мочіть)". В треке идет речь о борьбе украинских защитников с оккупантами РФ. Послушать ее можно по ссылке тут.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!