"Лгут всем!" Портников разгромил скандальных ANNA MARIA за выходку в Нацотборе

158,6 т.
'Лгут всем!' Портников разгромил скандальных ANNA MARIA за выходку в Нацотборе

Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019, дуэт ANNA MARIA, которые не признали оккупацию Крыма Россией, якобы "наплевали" на Украину, захотев представить ее на международном конкурсе.

Видео дня

Такое заявление сделал публицист Виталий Портников в Telegram-канале, прокомментировав их высказывание по Крыму после решающего выступления в прямом эфире. Девушки расплакались и заявили, что любят Украину и сделали свой выбор.

"Когда в выборе между родителями и песенным конкурсом хотят сделать выбор в пользу родителей — это совершенно очевидная человеческая позиция. Нельзя, однако, одновременно выбирать родителей и стремиться нравиться миллионам людей, которых эти родители предали. Да ещё и хотеть зарабатывать на этих людях деньги и популярность. Это — обычное советское двоемыслие, так люди жили в нашей стране на протяжении десятилетий. Так продолжают жить в современной России. Лгут всем. Родителям, детям, самим себе. Лгут по телевидению и на кухне. Верят, что политика — отдельно, а жизнь — отдельно. И тем более отдельно — деньги", — написал Портников.

"Среди нас все еще немало таких. Но количество тех, кто не хочет жить во лжи, все больше. И они понимают: проблема не в том, что вы выбираете родителей, а в том, что вы плюете на них, когда хотите представлять страну, которую ваши родители предали. И на них, и на саму эту страну, и на ту страну, которой служат ваши родители вам, по большому счету, наплевать. Вот что страшно. И вот что объединяет вас и с коллаборантами, и с самими россиянами, которым наплевать на Россию. А нам на Украину не наплевать", — добавил он.

Портников разгромил ANNA MARIA за выходку в Нацотборе

Как сообщал OBOZREVATEL, после выступления в финале Нацотбора участницы дуэта ANNA MARIA заявили, что их номер был достойным европейской сцены, однако в Украине "гнобят своих артистов" и ждут от них конкретных лозунгов.