"Х-Фактор-10": кто победил. Все подробности суперфинала

114,3 т.
'Х-Фактор-10': кто победил. Все подробности суперфинала

В субботу, 28 декабря, на телеканале СТБ состоялся суперфинал популярного вокального шоу "Х-Фактор".

За победу боролись лучшая вокалистка юбилейного сезона Элина Иващенко из команды Игоря Кондратюка и новый секссимвол Георгий Колдун из команды Оли Поляковой. OBOZREVATEL следил за развитием событий, а видео выступлений есть в нашем материале.

"Х-Фактор-10": идет суперфинал
Видео дня

На суперфинал организаторы пригласили много звезд, которые порадовали зрителей своими хитами. Так, перед объявлением официального победителя выступили: Верка Сердючка, "Антитела", Александр Кривошапко, Джамала, ALYONA ALYONA, ALEKSEEV (Никита Алексеев), Тина Кароль, Monatik (Дмитрий Монатик) и многие другие.

Звезды, которые выступят в суперфинале

Для Поляковой и Кондратюка этот вечер стал особенно волнующим, поскольку именно их участники дошли до суперфинала. Перед концертной частью линии для голосования закрылись.

Суперфинал шоу "Х-Фактор-10" открыла украинская звезда Тина Кароль, которая будет одним из членов жюри Национального отбора на конкурс Евровидение-2020. Она исполнила свой хит "Выше облаков".

"Х-Фактор-10": идет суперфинал

Певица вышла на сцену в рубашке, под которой был соблазнительный зеленый комбинезон. Кароль исполнила по одному куплету популярных песен, которые были соединены по сюжету речитативом. Тина устроила настоящее шоу с переодеваниями и танцами.

Следом на сцену вышел любимчик женщин Георгий Колдун. Он исполнил песню Бон Джови – It's my life, с которой уже выступал на сцене "Х-Фактора". Что примечательно, исполнения суперфиналистов уже никак не повлияли на результат зрительского голосования.

Далее зрителей порадовала рэперша ALYONA ALYONA, которая только год назад начала свою карьеру и уже стала мегазвездой и победительницей престижных премий. Артистка, как обычно, "раскачала" зрителей острым слогом и мощным битом.

Также выступила группа "Антитіла", исполнив хит "Вірила". Весь зал подпевал любимым артистам.

Далее Кондратюк представил суперфиналистку, 17-летнюю Элину Иващенко. С ней на сцене танцевали супергерои из киновселенной Marvel под песню Бейонсе – Single Ladies.

После Элины на сцену вышел любимец украинок ALEKSEEV (Никита Алексеев). Он чувственно исполнил песню "Как ты там", заставив фанаток аплодировать стоя.

Многих удивил выход на сцену подопечной Оли Поляковой, которая не дошла до финала – Аны Иваницы. Она исполнила песню "Помоги мне", показав настоящий спектакль с Колдуном и Антоном Вельбоем.

В суперфинале также выступил участник из группы Насти Каменских Артем Забелин, которого многие полюбили во время прямых эфиров. Он ярко исполнил песню "Я не могу".

Зрителей также порадовал Дмитрий Шуров – Pianoбой, исполнив лиричную песню "Я можу все".

"Х-Фактор-10": идет суперфинал

Также выступила няня Оли Поляковой Людмила Базелюк. Наставница предложила ей контракт, потому на сцену она вышла уже с собственной песней. Плясал весь зал, в том числе и Данилко.

В суперфинале выступил Александр Кривошапко, который уже зажигал "Х-Фактор" 10 лет назад. Его выступления многие ждали годами в рамках этого шоу, а в конце фанатки кричали от восторга.

Далее Данилко представил группу Romax, которая не дошла до финала, но зажигала на сцене во время прямых эфиров. В этот раз музыканты также подняли зрителей на ноги. С ними на сцене сыграла на саксофоне финалистка Маша Стопник.

Чувственным выступлением зрителей юбилейного сезона "Х-Фактор" порадовала Джамала.

"Х-Фактор-10": идет суперфинал

Эпатажного Антона Вельбоя ждали многие. Финалист признался, что "Х-Фактор" его очень изменил.

На сцену также вышла финалистка Маша Стопник, которая в течение эфиров очень выросла, как певица. Она исполнила песню "Коханці" группы The Hardkiss.

Экспрессивный Monatik за последние годы доказал, что не существует слова "невозможно". Суперзвезда вызвала шквал эмоций во время заключительного эфира шоу "Х-Фактор" ярким и эпатажным выступлением.

И вновь на сцену вышла Элина Иващенко, для котороймузыка – это все, что у нее есть в жизни. Многие участники проекта, которые выбыли, поддержали 17-летнюю исполнительницу, считая, что она лучшая в юбилейном сезоне.

Георгий Колдун вышел с песней Ирины Билык "Снег", показав, насколько чувственным он может быть на сцене.

"Гвоздем" программы стала Верка Сердючка, которая исполнила новый хит – Make it rain champagne. Весь зал плясал, а члены жюри даже взобрались на стол.

В этом году на "Х-Факторе" победила Элина Иващенко. Колдун от сердца ее поздравил.

"Х-Фактор-10": идет суперфинал

Как сообщал OBOZREVATEL, в финале выбыли Маша Стопник из команды Кондратюка и Антон Вельбой из команды Насти Каменских. Андрей Данилко к предпоследнему эфиру уже остался без подопечных. Все подробности финала можно прочитать в нашем материале.