Grosu посвятила себе новый альбом

2,8 т.
Grosu выпустила седьмой именной студийный альбом

Седьмой именной студийный альбом певицы и актрисы Grosu (Алины Гросу) — это долгожданный итог ее двухлетнего нового этапа в жизни. Grosu — это компиляция нового звучания, визуализации и образа певицы.

"Это особенный для меня альбом. Он выражает опыт всей моей новой жизни. В нем — то, что тронуло, зацепило и повлияло на меня за эти 2 года, в нем — история моей красивой и сложной любви, в нем — мои перемены, взросление, любимые книги, фильмы, музыка. Здесь нет главной песни — они все для меня главные, поэтому этот релиз я и назвала своим сценическим именем — GROSU", – поделилась Алина Гросу.

Grosu рассказала, почему релиз назвала своим именем
Видео дня

Кроме уже известных и ставших хитами песен "Дикая", "VOVA", "Грязные танцы", "Голый король", в альбом вошли и совершенно новые: "Снова сдалась", "Мона Мур". Среди бонус-треков альбома — ремиксы от именитых украинских диджеев на композиции "Дым", "Грязные танцы" и "Дикая".

Песни нового лонгплея GROSU записывались на лучших студиях Киева: саундпродюсером альбома стал Андрей Игнатченко (Black Star inc., mamamusic и др.), а автором большинства треков — певец и композитор Стас Шуринс.

Альбом "GROSU" доступен для загрузки и прослушивания на всех цифровых площадках.