Меган Маркл не намерена возобновлять отношения со своей семьей – СМИ

1 минута
2,9 т.
Родственник Меган Маркл высказался о разделении семьи: это ее выбор

После того, как Меган Маркл с принцем Гарри переехала в Калифорнию, физически она стала ближе к своим родственникам. Однако возобновлять с ними общение герцогиня Сассекская не торопится по той причине, что между ними есть огромное социальное неравенство.

Один из членов семьи Маркл заявил, что они, вероятнее всего, больше никогда не будут общаться. Он добавил, что супруга Гарри и ее родственники уже давно относятся к разным социальным группам. Об этом пишет издание Fox News (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Мы явно принадлежим к разным социальным классам и больше никогда не будем разговаривать. Для меня важна настоящая качественная семья. Мне кажется, что не нужно быть тем, кем вы не являетесь, или принадлежать к определенному классу, чтобы вас приняли и любили. Отчуждение Маркл от ее семьи – ее выбор", – сказал родственник, который решил не раскрывать своего имени.

Видео дня
Меган Маркл не общается со своей семьей

Инсайдер семьи отметил, что у них нет планов обращаться к герцогине, потому что это не приведет к какому-либо воссоединению.

Меган Маркл на мероприятии.
Меган Маркл с мамой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Меган Маркл несколько раз созванивалась с Кейт Миддлтон втайне ото всех. Таким образом герцогиня Сассекская пыталась помириться и наладить отношения с королевской семьей.