Ирина Шейк встречается с Канье Уэстом после его расставания с Ким Кардашьян

2 минуты
5,3 т.
Ирина Шейк встречается с Канье Уэстом

Известный рэпер Канье Уэст и супермодель Ирина Шейк спровоцировали волну слухов о возможном романе после романтической прогулкой во Франции. Это была первая встреча пары спустя четыре месяца после того, как Ким Кардашьян подала на развод с музыкантом.

Издание Mirror пишет, что это уже не первый раз, когда 40-летняя Ким и 35-летняя Ирина испытывают симпатию к одному и тому же мужчине. К примеру, незадолго до того, как футболист Криштиану Роналду начал встречаться с Шейк, несколько месяцев у него был бурный роман с Кардашьян (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Вскоре у Ким появился новый бойфренд. Она вышла замуж за нападающего баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Криса Хамфриса, а после развода с ним в 2011 году встретила Канье Уэста.

Видео дня

Напомним, ранее Ким Кардашьян заявила, что разошлась со своим супругом, рэпером Канье Уэстом спокойно и без скандалов. Она призналась, что не являлась хорошей женой для него, поэтому приняла решение уйти.

Коротко о знаменитостях:

  • Ким Кардашьян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Участница седьмого сезона реалити-шоу "Танцы со звездами " и "Семейство Кардашьян".

  • Ирина Шейк начала свою карьеру в 2005 году. Сначала она работала моделью в Европе, а затем в США. В 2007 году пришел первый успех – Шейк стала лицом бренда Intimissimi, с которым она сотрудничает до сегодняшних дней, а также снялась для Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ким Кардашьян поделилась с поклонниками снимком, на котором позировала вместе со своим бывшим супругом Канье Уэстом. Также знаменитость призналась в любви экс-возлюбленному.